APA
Vega Romero, Fátima & Zaragozá Harnáez, Francisco & Lozano Estevan, María del Carmen & Veiga Herreros, Pablo Jesús & Sánchez Calabuig, María Aránzazu & Romero Magdalena, Carlos Santiago (2013-02 ) .CALIDAD DE LA DIETA EN UN GRUPO DE LA POBLACIÓN INFANTIL ESPAÑOLA. DESEQUILIBRIO EN EL PERFIL LIPÍDICO Y DÉFICIT DE VITAMINAS D, VITAMINA E Y HIERRO.
ISO 690
Vega Romero, Fátima & Zaragozá Harnáez, Francisco & Lozano Estevan, María del Carmen & Veiga Herreros, Pablo Jesús & Sánchez Calabuig, María Aránzazu & Romero Magdalena, Carlos Santiago. 2013-02 .CALIDAD DE LA DIETA EN UN GRUPO DE LA POBLACIÓN INFANTIL ESPAÑOLA. DESEQUILIBRIO EN EL PERFIL LIPÍDICO Y DÉFICIT DE VITAMINAS D, VITAMINA E Y HIERRO.
https://hdl.handle.net/20.500.12080/39419
dc.contributor.author |
Vega Romero, Fátima
|
|
dc.contributor.author |
Zaragozá Harnáez, Francisco
|
|
dc.contributor.author |
Lozano Estevan, María del Carmen
|
|
dc.contributor.author |
Veiga Herreros, Pablo Jesús
|
|
dc.contributor.author |
Sánchez Calabuig, María Aránzazu
|
|
dc.contributor.author |
Romero Magdalena, Carlos Santiago
|
|
dc.date.accessioned |
2024-01-30T12:28:34Z |
|
dc.date.available |
2024-01-30T12:28:34Z |
|
dc.date.created |
2013-12 |
|
dc.date.issued |
2013-02 |
|
dc.identifier.uri |
https://hdl.handle.net/20.500.12080/39419 |
|
dc.description.abstract |
Las necesidades energéticas de los niños deben ser cubiertas a través de la dieta
con el aporte de lípidos, proteínas y Car bohidratos. Los minerales y las vitam inas son
indispensables para el crecimiento y desarrollo adecuado en los niño s. Su déficit puede
generar diversas patología. Se ha realizado un estudio en 426 escolares de entre 2 y 12
años y se ha realizado un registro de c onsumo de alim entos durante tres días.. S e
compararon los resultados en función del sexo y de la densidad de la población. Se
obtuvo un perfil calórico y lipídi co desequilibrado. La ingesta de hiero en niñas no es
suficiente. Al igual que el calcio resultaba insuficiente en ambos sexos.
PALABRAS CLAVE: dieta, infantil, déficit, calcio, hierro, vitamina E |
es_ES |
dc.format |
application/pdf |
es_ES |
dc.language |
spa |
es_ES |
dc.rights |
CC-BY |
es_ES |
dc.rights.uri |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es |
es_ES |
dc.title |
CALIDAD DE LA DIETA EN UN GRUPO DE LA POBLACIÓN INFANTIL ESPAÑOLA. DESEQUILIBRIO EN EL PERFIL LIPÍDICO Y DÉFICIT DE VITAMINAS D, VITAMINA E Y HIERRO |
es_ES |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/article |
es_ES |
dc.rights.accessrights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
es_ES |
dc.identifier.location |
N/A |
es_ES |