DSpace Repository

Calidad de la dieta en un grupo de la población infantil española. Desequilibrio en el perfil lipídico y déficit de vitaminas D, vitamina E y hierro

Show simple item record

APA

Sánchez Calabuig, María Aránzazu & Vega Romero, Fátima (2013-12-09 ) .Calidad de la dieta en un grupo de la población infantil española. Desequilibrio en el perfil lipídico y déficit de vitaminas D, vitamina E y hierro.

ISO 690

Sánchez Calabuig, María Aránzazu & Vega Romero, Fátima. 2013-12-09 .Calidad de la dieta en un grupo de la población infantil española. Desequilibrio en el perfil lipídico y déficit de vitaminas D, vitamina E y hierro.

https://hdl.handle.net/20.500.12080/9430
dc.contributor.author Sánchez Calabuig, María Aránzazu
dc.contributor.author Vega Romero, Fátima
dc.date.accessioned 2017-07-18T08:45:30Z
dc.date.available 2017-07-18T08:45:30Z
dc.date.issued 2013-12-09
dc.identifier https://revistas.uax.es/index.php/biociencia/article/view/665
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/20.500.12080/9430
dc.description.abstract Se ha realizado un estudio sobre la calidad de la dieta en un grupo de la población infantil española, específicamente de la provincia de Cáceres. Se realiza una recogida de datos acerca de la ingesta de alimentos en la población estudiada durante tres días consecutivos, siendo uno de ellos festivo. Se ha encontrado un desequilibrio en el perfil lipídico y déficit de vitaminas D, vitamina E y hierro. Se realiza una discusión y unas conclusiones acerca de dichos resultados
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa
dc.publisher Biociencias
dc.relation.haspart https://revistas.uax.es/index.php/biociencia/article/view/665/621
dc.rights.uri Copyright (c) 2016 Universidad Alfonso X el Sabio
dc.rights.uri openaccess
dc.source.uri Biociencias; Vol. 10 (2013); 18
dc.source.uri 1696-8077
dc.subject.other dieta
dc.subject.other infantil
dc.subject.other déficit
dc.subject.other vitamina E
dc.subject.other hierro
dc.subject.other vitamina D
dc.subject.other Nutrición y Bromatología
dc.title Calidad de la dieta en un grupo de la población infantil española. Desequilibrio en el perfil lipídico y déficit de vitaminas D, vitamina E y hierro
dc.type info:eu-repo/semantics/article
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type _
dc.date.modified 2017-07-17T07:24:24Z


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Social Media