Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Vega Romero, Fátima | |
dc.contributor.author | Ibáñez de León, Naya | |
dc.date.accessioned | 2017-07-18T08:45:32Z | |
dc.date.available | 2017-07-18T08:45:32Z | |
dc.date.issued | 2013-12-03 | |
dc.identifier | https://revistas.uax.es/index.php/biociencia/article/view/664 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12080/9429 | |
dc.description.abstract | Se ha estudiado un Servicio de Alimentación con un alto grado de satisfacción de los usuarios. La Coordinadora es una Nutricionista que el área Clínica adecúa las dietas a las patologías de los pacientes, para ello, visita a los pacientes hospitalizados a diario lo que contribuye a un mayor éxito en la aceptación de las dietas. También supervisa el aspecto higiénico-sanitario y elabora los menús que se proporcionan tanto a los familiares de los pacientes como al personal. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Biociencias | |
dc.relation.haspart | https://revistas.uax.es/index.php/biociencia/article/view/664/620 | |
dc.rights.uri | Copyright (c) 2016 Universidad Alfonso X el Sabio | |
dc.rights.uri | openaccess | |
dc.source.uri | Biociencias; Vol. 10 (2013); 10 | |
dc.source.uri | 1696-8077 | |
dc.subject.other | alimentación hospitalaria | |
dc.subject.other | dietista clínico | |
dc.subject.other | restauración colectiva | |
dc.subject.other | Nutrición y Bromatología | |
dc.title | El papel del Nutricionista en un Servicio de Alimentación Hospitalario | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | _ | |
dc.date.modified | 2017-07-17T07:23:51Z |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |