Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor.author | Olmedilla Alonso, Begoña | |
| dc.contributor.author | Delgado Pando, Gonzalo | |
| dc.contributor.author | Celada, Paloma | |
| dc.contributor.author | Sánchez Muniz, Francisco José | |
| dc.contributor.author | Jiménez Colmenero, Francisco | |
| dc.date.accessioned | 2025-10-31T16:52:10Z | |
| dc.date.available | 2025-10-31T16:52:10Z | |
| dc.date.created | 2011 | |
| dc.date.issued | 2011 | |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12080/50856 | |
| dc.format | application/pdf | es_ES |
| dc.publisher | Universidad de Extremadura | es_ES |
| dc.rights | Copyright | es_ES |
| dc.rights.uri | N/A | es_ES |
| dc.source | Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables | es_ES |
| dc.title | Valoración del efecto funcional de salchichas y patés, reformulados con un perfil lipídico optimizado, en sujetos con hipercolesterolemia leve y sobrepeso | es_ES |
| dc.type | Capítulo de libro | es_ES |
| dc.description.curso | 2011 | es_ES |
| dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_ES |
| dc.identifier.dl | 2011 | |
| dc.identifier.location | N/A | es_ES |