Repositorio Institucional de la Universidad Alfonso X el Sabio

Valoración del efecto funcional de salchichas y patés, reformulados con un perfil lipídico optimizado, en sujetos con hipercolesterolemia leve y sobrepeso

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ISO 690


https://hdl.handle.net/20.500.12080/50856
dc.contributor.author Olmedilla Alonso, Begoña
dc.contributor.author Delgado Pando, Gonzalo
dc.contributor.author Celada, Paloma
dc.contributor.author Sánchez Muniz, Francisco José
dc.contributor.author Jiménez Colmenero, Francisco
dc.date.accessioned 2025-10-31T16:52:10Z
dc.date.available 2025-10-31T16:52:10Z
dc.date.created 2011
dc.date.issued 2011
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/20.500.12080/50856
dc.format application/pdf es_ES
dc.publisher Universidad de Extremadura es_ES
dc.rights Copyright es_ES
dc.rights.uri N/A es_ES
dc.source Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables es_ES
dc.title Valoración del efecto funcional de salchichas y patés, reformulados con un perfil lipídico optimizado, en sujetos con hipercolesterolemia leve y sobrepeso es_ES
dc.type Capítulo de libro es_ES
dc.description.curso 2011 es_ES
dc.rights.accessrights info:eu-repo/semantics/closedAccess es_ES
dc.identifier.dl 2011
dc.identifier.location N/A es_ES


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